会员登录
用户名:

密  码:

  在此计算机上记住我的登录信息

        
新用户注册 忘记密码? 会员制度
成功故事
成功故事:我的186签证
编者按:YU先生来自上海的一家大型国有企业,去年通过...
成功故事:我的澳洲190签证...
为什么选择移民?因为无法改变,所以选择离开。我爱你...
亲诉孩子申请澳私立名校经...
我们是三名重庆赴澳留学生的家长,去年经朋友介绍联系...
您现在所在的位置:首页 > 澳洲移民澳洲移民

澳洲移民

家庭团聚

 

 澳大利亚将亲属移民包括:

1、配偶移民:澳大利亚公民或永久居民的配偶;
2、父母移民:澳大利亚公民与永久居民的达到期退休年龄的父母(男性65岁、女性60岁),多数子女在澳大利亚的父母;
3、子女移民:18岁以下的未成年子女、21岁以下的未婚而又依靠父母生活的子女;
4、未婚夫妻移民:澳大利亚公民与永久居民的未婚夫、未婚妻。

 
以下少数特殊情况,也属于家庭团聚移民范围,例如合法过继的子女、孤儿、或者已到退休年龄需要赡养的老人,或者是兄弟、姐妹未独立的子女,他们是居住在海外的唯一家庭成员。

家庭团聚移民享受优待,只要申请人符合上述亲属身份,身体健康,且没有犯罪记录,都可以获得批准。在澳大利亚的亲属必须是澳大利亚公民或具有两年以上永久居留权的,在澳大利亚的担保人,须保证其亲属赴澳后的一切生活遇用,即必须在澳大利亚合法的居留2年以上,能够提供住宿,并且具有一定资产保证。所有申请移居澳大利亚的双亲,其子女都要负担生活费用。

 
配偶签证
境外配偶签证
         
境内配偶签证

309临时配偶签证;

100永居配偶签证;

300未婚夫妻签证。

 

         820临时配偶签证; 
         801永居配偶签证。


父母签证

 此签证要求申请人在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。此类签证要求申请人的子女或收养子女在签证申请递交时,已经是澳大利亚公民、永久居民并且已经定居,通常要求是2年,然而如果有说服力和值得同情的情形发生,较短的期限也可被考虑

子女签证
境外子女签证
         
境内子女签证

    

l  
101子女永居签证
l  117亲属遗孤永居签证
l  445未独立子女签证



 

    l   837亲属遗孤永居签证 
l   445未独立子女签证
l   802子女永居签证

 
最后亲属签证

有兄弟姐妹/父母有澳洲绿卡并住在澳洲2年以上,可申请:
      115剩余家庭成员移民签证(境外申请)
      835剩余家庭成员永居签证(境内申请)

 

 
常见问题 | 关于我们 | 联系我们          悉尼热线:(02)9264 2375    中国大陆直拨:95040304650
David 雇主担保移民 在线客服
Nina 重大投资移民 在线客服
Lily 留学、技术移民 在线客服
Vicky 留学,亲属移民 在线客服
Lillian 金牌NAATI翻译 在线客服
Nicole 留学、技术移民 在线客服