会员登录
用户名:

密  码:

  在此计算机上记住我的登录信息

        
新用户注册 忘记密码? 会员制度
成功故事
成功故事:我的186签证
编者按:YU先生来自上海的一家大型国有企业,去年通过...
成功故事:我的澳洲190签证...
为什么选择移民?因为无法改变,所以选择离开。我爱你...
亲诉孩子申请澳私立名校经...
我们是三名重庆赴澳留学生的家长,去年经朋友介绍联系...
您现在所在的位置:首页 > 澳洲留学澳洲留学

PR回国要返澳要求是什么?签证长度有多久? 很多同学在拿到PR之前就会担心拿了PR之后是否就一定要停留在澳大利亚了?如果要回国的话如何能回来?要办理什么签证? 等等这些问题,以下表格都能解答哟~摘自移民局官网,中英文兼有~

其实澳大利亚是没有所谓的专升硕的,实际情况就是,使用大专的成绩来申请澳大利亚大学的研究生。但是,由于澳大利亚研究生入学要求基本都是本科以上,所以专科申请研究生还是有一定难度的。

什么是485签证?什么人有资格申请?什么时间申请?获得批准后如何获得移民? 怎样做澳洲移民的职业评估?所有问题都将在这里得到解答

澳大利亚的 本科和授课类(coursework)研究生 所对应的学生签证是573签证。 但自用开始实行了 Streamline Vise Processing (SVP),几乎所有的573签证都不需要再根据旧有的573签证要求来审核,而是直接使用SVP , 简化了材料和审理过程。
1页|共5页|4项/页|共17项      [首页][上一页][下一页][尾页]
常见问题 | 关于我们 | 联系我们          悉尼热线:(02)9264 2375    中国大陆直拨:95040304650
 David 雇主担保移民 在线客服
 Nina 重大投资移民 在线客服
 Kerry 留学、技术移民 在线客服
 Kandy 留学、亲属移民 在线客服
 Freya 留学、亲属移民 在线客服
 David 留学、技术移民 在线客服